Страховая компания «UNIVES» приняла решение об увеличении уставного фонда в 2 раза

16.12.2016

05 декабря 2016 года акционерами страховой компании «UNIVES» было принято решение об увеличении уставного фонда в 2 раза до 50 млн. грн. Такой размер значительно превышает законодательные требования и служит дополнительной гарантией платежеспособности для клиентов и партнеров компании.

На фоне ухода ряда компаний со страхового рынка Украины данное решение более чем красноречиво говорит о значительном запасе прочности и платежеспособности СК «UNIVES». Профессиональное управление компанией позволило осуществить докапитализацию для качественно нового уровня ведения бизнеса в непростых условиях работы страхового рынка Украины.

«СК «UNIVES» активно растет и развивается, входит в 10-ку лидеров страхового рынка по сбору платежей обязательного страхования гражданско-правовой ответственности. Решение об увеличении уставного капитала принято с целью обеспечения дальнейшей устойчивой работы на украинском рынке  страховых  услуг  и  реализации  стратегии, направленной активное развитие и рост региональной сети», - прокомментировал увеличение уставного капитала Андрей Спренгель, Председатель Правления ЧАО «СК «ЮНИВЕС».

СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «UNIVES»:
- Объем страховых платежей – 110,0 млн. грн. (на 30.11.2016)
- Страховые резервы - 72,0 млн. грн. (на 30.11.2016)
- Уставной капитал - 25,0 млн. грн.
- Более 10 лет успешной работы
- ТОП 10 страховых компаний Украины по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности

ЧАО СК «UNIVES» работает на страховом рынке Украины с 2003 года и опирается на 22-х летний успешный опыт Группы «UNIVES». Основные виды страхования: ОСАГО, КАСКО, ДГО и страхование имущества. СК «UNIVES» №1 по объему дополнительного гарантийного взноса в Фонд МТСБУ (более 22 млн. грн.). Компания имеет аккредитацию в ведущих банках Украины, а также долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими перестраховщиками мира (SCOR Global Life SE, SCOR ПЕРЕСТРАХОВАНИЕ).