Страховая компания «UNIVES» провела обучающие семинары для агентов во всех региональных представительствах

04.04.2016

С 15 по 30 марта 2016 года страховая компания «UNIVES» провела обучающие семинары-тренинги  для сотрудников и агентов региональной сети. Семинары проходили во всех крупных подразделениях страховой компании:  г. Киеве, г. Запорожье, г. Днепропетровске, г. Одессе и  г. Харькове.

В рамках мероприятия были подведены итоги работы компании за весь 2015 год, выделены основные преимущества ключевых программ страхования компании для клиентов, проведено обсуждение перечня вопросов, касающихся различных аспектов деятельности компании, развития региональной сети, создания новых продуктов, взаимодействия с клиентами.

Агенты компании получили исчерпывающие ответы на все вопросы, которые актуальны для них в текущей деятельности, также были обсуждены перспективы внедрения прямого урегулирования, электронного полиса.

По итогу семинара в каждом регионе все участники получили сертификаты, а лучшим агентам были вручены подарки.

Проведением таким семинаров компания не только повышает профессиональный уровень агентов и сотрудников компании, но и укрепляет единый корпоративный дух, сплачивает коллектив для нового рывка в достижении поставленных целей команды «UNIVES».

Семинар в г. Киев

Днепропетровская Региональная Дирекция