«Автоассистанс в подарок к ОСАГО» от Страховой компании «UNIVES»

24.01.2017

Страховая компания «UNIVES» объявила о продлении акции для клиентов «Автоассистанс в подарок к ОСАГО» до 31 декабря 2017 года. Каждый клиент компании, приобретая страховку для автомобиля по программе обязательного страхования (ОСАГО), в подарок получает внушительный перечень сервисов, которые смогут выручить в дороге, а особенно в непредвиденных ситуациях.

Акция стартовала в первом квартале 2016 года и ее участниками уже стали около 13 000 клиентов страховой компании «UNIVES». В 2017 году планируется увеличение участников в два раза.

Бесплатный вызов эвакуатора, доставка топлива, услуга замены колеса или запуска двигателя – самые популярные и востребованные сервисы среди клиентов по итогам прошлого года. Также, владельцы карточек Автоассистанс получают бесплатно консультационно-информационные услуги о правилах поведения при ДТП, информацию о мед. учреждениях, гостиницах, СТО, АЗС, сделав всего один звонок вызывают такси, заказывают авиа и ж/д билеты и многое другое.

«Страховая компания «UNIVES» предоставляет своим клиентам больше, чем просто надежное страхование автомобиля. Сегодня это - страховая защита, незаменимые сервисы, опыт и авторитет на страховом рынке, уникальные возможности для клиентов и выгодное партнерство для агентов. Став участником дорожного движения водитель может столкнуться с необходимостью получения помощи и карта Автоассистанс станет незаменимым помощником», - прокомментировал Андрей Спренгель, Председатель правления СК «ЮНИВЕС».

Подробные условия акции по ссылке http://unives.com.ua/actions/1136/.